天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄渤综艺节目有哪些 为错失金马奖发文称感谢大家的支持

字号: 2017-12-28 23:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄渤出道多年如今有着非常高的人气,并且也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中黄渤也有录制过不少的节目,其中包括《康熙来了》、《姐妹好饿》等。

黄渤在演艺圈发展了很多年终于也算是有些成绩了,并且成果非凡如今在演艺圈的地位也算是很崇高的。除了演电影之外,黄渤也有参与录制一些真人秀综艺节目,早在2015年他就加盟了真人秀节目《极限挑战》,如今也都已经开播了三季了。除了这档节目外,黄渤还录制过《康熙来了》、《姐妹好饿》等节目,也都表现出了很高的情商。

很多人都知道黄渤在几年前就曾拿过金马奖,当时还是和张家辉一同分享同一个奖项,也是金马奖中很罕见的。今年的第五十四届金马奖中,黄渤凭借新作《冰之下》再度入围,并且呼声也是非常高的,但是在11月26日的颁奖典礼上,黄渤还是与第二座金马奖奖项失之交臂,对此不少粉丝网友都表示遗憾,不过黄渤却在网上发文安慰道并向所有人送上感谢。

近期各地的天气都很寒冷,但是不少艺人都还是在寒冬的夜晚中继续完成拍戏,黄渤就是其中之一了。前不久黄渤在微博上发文称自己要深夜加班,本身是一件非常辛苦的事了,黄渤却在片场开起了小差,用取暖的“小太阳”烤起了卤蛋,这样一来既能防寒,宵夜也都一同解决了。这让不少网友想起了一位在办公室中煮菜做饭的“办公室小野”。

看样子黄渤也有要进军网红界的想法了,不过也有网友对此表示用小太阳烤肉有些危险,因为油脂会进入电器内部的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362501.htm

Tags:黄渤,黄渤综艺节目,黄渤录制的综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党