天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】揭秘孙俪那年花开月正圆 又一传奇人物诞生

字号: 2017-12-28 23:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孙俪的新剧《那年花开》在今年暑期开播,一经播出收视率便蹭蹭地涨,引起了人们的热议,总集数长达74集,让观众们可是看过了瘾,这部剧也是首次和陈晓搭档。

孙俪饰演的女主周滢本是个弃婴,后被收养,在长大后被卖给了一户有钱人家。此时,陈晓饰演的二少爷看上了她,但是人家不喜欢呀,于是阴差阳错跑到了当地首富家,之后冲喜嫁给了当时首富的儿子,一跃成为少夫人。因官场利益冲突家门被害没落,又以一己之力重振,相比过去,家业那更是有过之而无不及。在此期间,周滢也不少磨难。

几经生死,发生了一系列动人心魄的故事,例如装鬼夺权等,剧情那是精彩纷呈。随之慈禧收她为义女,奈何天妒英才,这位奇女子40岁便去世了,慈禧封其为“一品诰命夫人”,这在当时那可是对女性的无上荣誉啊。这部剧在上个月就已经大结局了,娘娘的演技无可挑剔,是网友公认的实力派,与陈晓等人的合作也十分默契。

这是继《芈月》之后的又一大剧,作为收视率收割机的娘娘再现了自己的霸气演技,哭戏更是让网友佩服的五体投地。现实中的孙俪十分注重养生,一到特殊日子便会在微博中提醒网友该做什么,更有粉丝戏称关注娘娘就知道什么时候该泡脚。娘娘的婚姻也是娱乐圈的一段佳话,时时与老公邓超晒搞怪照片,夫妻相十足,他们的互动更是精彩。

他俩的一对儿女等等与小花也受到广泛关注,但似乎比较注重孩子隐私,图片中并没有他们的正面照,但粉丝们依旧可以看到近期的动态消息,真的是让人羡慕的一家四口。

孙俪怀二胎香港产下一女面临巨额罚款

全面剖析网络神剧《屌丝男士》

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362502.htm

Tags:孙俪,孙俪那年花开月正圆,孙俪养生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党