天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范冰冰和李晨郎才女貌 综艺节目上大秀恩爱

字号: 2017-12-28 23:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰,从当年的一个小丫鬟蜕变成为如今霸气十足的范爷,实在是令人敬佩。如今的她不仅事业上顺风顺水,爱情上也让人羡慕,她和大黑牛李晨自打公开恋情后便时常秀恩爱。

范冰冰和李晨都是娱乐圈中有一定地位的明星,两人站在一起也是郎才女貌、门当户对的,受到很多人的祝福。

某一天范冰冰在微博上晒出了和大黑牛的合照,并配文“我们”,正式公开恋情,一时间网络上热议纷纷,有祝福的、有调侃的、也有一些不和谐的声音,但是丝毫没有影响到二人的好心情。不得不说霸气十足的范爷大概也就只有人称大黑牛的李晨能够驾驭的了,看她在爱人面前小鸟依人的模样就知道他们有多幸福了。

自从范冰冰和李晨公开恋情后,二人就频频在公众场合秀恩爱,不论是出席活动还是合体上综艺节目,都要给众人送上满满的一碗狗粮。两人上过的综艺节目很多,《奔跑吧兄弟》、《挑战者联盟》、《康熙来了》等等,节目中李晨对她的照顾可谓是无微不至,生怕女友受到一点伤害。

二人更是在《康熙来了》中大曝生活隐私,满足了网友们的一颗八卦的心,同时也给他们送上了真挚的祝福。

范冰冰和李晨的感情人们都看在眼里,为了支持大黑牛执导的大型空战类电影《空天猎》,她更是亲自出演,在电影中精练帅气的造型获得了不少的赞美,可惜的是,电影票房并不理想,据说为此李晨还消沉了一阵,这时的她静静地陪伴着他,给他安慰与鼓励,对彼此的爱可见一斑。

在电影上映前李晨就已经成功求婚范冰冰,现场布置之浪漫让人羡慕不已,距离二人成功求婚的消息已经有一段时间了,网友们不断地催促二人快快结婚生小孩。近段时间据说二人好事将近,但二人还没给出一个明确的日期,说不定哪天打开微博就看到他们宣布结婚的消息了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362504.htm

Tags:范冰冰,范冰冰和李晨,范冰冰和李晨郎才女貌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党