天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】娄艺潇的电视剧类型多样 哪款更能撩动你

字号: 2017-12-28 23:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娄艺潇,因出演《爱情公寓》而被观众所熟知,扎实的演技以及精致的面容让她成了很多人心中的“万人迷”。除此之外,她还出演过其他类型的电视剧,都收获了不错的评价。

在家族情感电视剧《爱情悠悠药草香》中,娄艺潇饰演的是单纯善良的黄采薇,原本和白家大儿子乾枫两情相悦,该拥有一段幸福美满的人生,却因遭人陷害而被迫嫁给了白家二少爷乾笙,成了人家的五姨太,在众多的勾心斗角中艰难的生存着。

她从一开始清纯的民国少女装扮到后来穿着旗袍,却满面忧愁的少奶奶,情绪都把握得很到位,尤其是眼神中的哀愁,更是令人动容。也有网友吐槽说她后来的旗袍造型太显老气,尤其是她的发型,将她的气质都毁了,不过好在用颜值和演技撑起了这套造型。

而在《爱情自有天意》中,娄艺潇和陈赫饰演的是一对兄妹,但却是另一种比较悲情的风格。她在剧中饰演的唐糖一开始是一个很活泼开朗的女孩,单恋着高富帅程超群,虽然吃尽了苦头,但总算是凭借着自己的真心与真诚获得了白马王子的芳心,还有了两个人的爱情结晶。

可惜,因为自己的爱人与哥哥关系很恶劣,处于两个重要男人之间的她,在某一天不幸流产了,看着她那空洞的眼神,有网友直言道恨不得将那两个男人揍一顿,就这样,一个原本天真浪漫,应该被捧在手心里的公主,一天天的消沉下去,很是令人心疼,正是娄艺潇走心的演技让观众们不由自主地投身于剧情中,分享着剧中人物的喜怒哀乐。

说起娄艺潇拍的电视剧,就不得不提起《爱情公寓》,就是这部都市爱情爆笑喜剧让胡一菲这个名字深深印在了很多人的脑海中。剧中她饰演的胡一菲是一个静若处子动若脱兔的神一般的女子,换得了灯泡、修得了马桶、卖得了萌,可谓是无所不能。

她和陈赫饰演的曾小贤之间的纠缠不清也是整部剧中的一大亮点,虽然这么多季过去了,他俩还没什么进展,但观众们的好奇心却是越来越浓烈,都盼望着原班人马能再度齐聚。据说《爱情公寓5》已经在拍摄中了,虽然没有得到明确的回复,但是观众们还是满心期待能早些看到自己心心念念的胡一菲、曾小贤、陈美嘉、吕子乔等人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362509.htm

Tags:娄艺潇,娄艺潇的电视剧,娄艺潇电视剧类型多样

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党