天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】侯勇的电视剧你看过几部 硬汉形象让人热血沸腾

字号: 2017-12-28 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:侯勇,中国内地戏剧男演员、军人,毕业于江苏省戏剧学校。出道多年的他是一个不折不扣的老戏骨,拍过许多脍炙人口的电视剧,饰演过的形象大多都深入人心。

多年前的一部《大染坊》,让侯勇的演技得到了观众们的认可以及高度赞扬,纷纷表示他演活了人物角色。在剧中,他饰演的是印染业奇才陈寿亭,又叫陈六子,他大字不识一个,却能操控机器染布、印花,并且通过改进染布中的不足之处而让自己的染布百里挑一,侯勇将这个大智若愚的角色刻画的很生动形象,其演技让人无话可说。

虽然他在剧中所扮演的角色本身没有文化,却执着与学习,敢于创新,从点滴小事中体现出他过人的才智。现在依然有很多观众会回去翻看这部堪称经典的电视剧以及侯勇塑造出来的经典人物。

在侯勇所出演过的电视剧中,很大一部分是军战题材的,如我是特种兵系列的电视剧。不论是《利刃出销》,还是《火凤凰》,里面都能看到侯勇老师的身影,虽然戏份不多,但是却非常重,少了他整部电视剧就无法完整连贯起来,他在剧中角色就像是所有战士心中的一种精神支柱,时刻指引他们保家卫国。

戏外的他也是一名军人,所以在出演这一系列的军人形象是就如本色出演,那种硬汉的气质让人看后热血沸腾,纷纷感叹这才是男人真正应该有的魅力。

侯勇自出道以来出演过的电视剧基本上都是正面人物,就在热播的检察反腐电视剧中,他却颠覆以往的正义形象,饰演了一个小官巨贪的人物。

他在这部剧中的戏份仅有短短几集,却让观众们深深了解了什么叫做演技炸裂,从一开始的淡定自然,到后来因为心虚而大发脾气,再到罪行败露时的惶恐失措,他都饰演的入木三分,连观众们都不自主的被带入到剧情当中。

甚至有的观众评论说他饰演的一个小角色倒是让身为主角的陆毅黯然失色,可见大家对他的演技的肯定。近期,侯勇更是挑战自我演起了舞台喜剧,同样是一个贪官形象,却有了另一番味道,不得不说,他的这个老戏骨称号真是名副其实。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362510.htm

Tags:侯勇,侯勇的电视剧,侯勇电视剧你看过几部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党