天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴磊暖笑抱狗自拍  画面暖炸引粉丝羡慕

字号: 2017-12-28 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近期,吴磊在微博发出自己与爱狗的帅气自拍,图片中的他抱着一只狗,且吴磊脸上洋溢着暖炸天的笑容,画面感十足。网友纷纷表示很羡慕他身边的那只狗。

从小拍戏长大的吴磊,从小就长得特别可爱,被网友称赞从小帅到大,演技经验也积累了十几年,是一个实力派演员,演技水平超级赞。连杨洋都称从小看吴磊演的戏长大的,这大概是对他大大的赞许了。

帅气的外表,暖暖的微笑,这样的演员是导演们看中的对象。吴磊出演电视剧《旋风少女》时,虽然演的不是男主角,但却拥有男主的光环,光芒万丈,这部剧让他一炮而红,成为众人的小哥哥。虽然年龄小,但也吸引了众多的小迷妹。

近期,他与迪丽热巴一同合作登上了时尚杂志,照片中两人潮流霸气十足,演绎着酷炫的潮流风,画面中两人颜值爆棚,两人合作的画面感真是太搭了。近期爱打篮球的吴磊还担任了微博的篮球大使。网友称他为篮球少年,打篮球特别酷。

吴磊即将迎来他十八岁的成人礼,许多粉丝因此还为他计算着日子为他做纪念。这将会是他人生的重要转折点,因为未成年,他还曾被何老师调侃过“不适合夜生活,小孩子不可以熬夜...如果困了可以先回去睡哟!”实在是太可爱了。

吴磊还特别爱小动物,特别是小狗。近期吴磊也经常发出与自家爱狗的自拍照合照。还称逗了好一会才让它看镜头。吴磊是许多粉丝们看好的对象,他不会让粉丝们失望的。希望后期吴磊可以带给观众朋友更多优秀的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362513.htm

Tags:吴磊,吴磊暖笑抱狗自拍,吴磊抱狗自拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党