天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】易烊千玺微博放飞自我 亲爱的客栈里那个腼腆的他去哪儿了

字号: 2017-12-28 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:tfboys的三人组合里,无论是队长王俊凯的沉着冷静、王源的可爱俏皮、易烊千玺的乖巧腼腆,都是粉丝们心头的白月光。然而,一直以来的乖巧宝宝——千玺却变了。

近几年来,零零后新生代组合TFboys的星途越走越顺,无论是热门的综艺还是大制作的电视剧,或是一些重要的正式场合,观众们总能看见他们的身影。他们不仅仅是明星,而是有着指引少年人向上的新时代偶像。

但他们荣光的背后亦有着不为人知的辛酸,在《亲爱的客栈》里,一直默默干活却不怎么说话的易烊千玺让人心疼。很多观众被这样腼腆害羞,却惹人喜爱的易烊千玺圈粉了,然而,在近日千玺宝宝发的微博中,大家却发现他变了。

这条微博使易烊千玺为回馈自己的三千万粉丝准备的,其实他的微博粉丝早就破了三千万,这份福利却等了很久才来。在他放出的视频中,原来内向腼腆的易烊千玺不见了,取而代之的是丢下偶像包袱的他,自黑卖萌各种搞怪动作层出不穷。

放飞自我的易烊千玺又有趣又酷,无论是戴着大大的墨镜还是穿着时尚的外套,丢下了偶像的包袱,他还是帅得很有型。不见了内敛和腼腆,但这样活泼可爱、自嗨得停不下来的少年依然很惹人喜欢,颜值这个东西,有的时候真的是很重要!

想起曾经的他仅仅放出两张有很大裤洞的照片,都会被一众姐姐粉阿姨粉唠叨半天,甚至为他补上裤洞。如今的易烊千玺也在粉丝的眼中慢慢成长起来了,尽管仍然带着一点少年人的任性和幼稚,但还是很让人喜欢!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362514.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺微博放飞自我,易烊千玺微博自嗨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党