天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】薛佳凝大胡歌几岁不重要 真正的爱情与年龄无关

字号: 2017-12-28 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛佳凝,中国内地女演员、歌手。甜美的气质让她收获了不少粉丝,除了所拍摄过的影视作品受人关注之外,她和胡歌之间的感情也是网友们很关心,她还被称为“中国好前任”。

薛佳凝和胡歌属于姐弟恋,两人相差4岁多,但是站在一起很是般配。她有着一张耐看的娃娃脸,虽然年龄上比胡歌稍大点,但是光看表面根本就看不出来。

他们在一起时胡歌还没有什么名气,是一个在摸爬滚打中的小演员,而那时候的她已经被许多人所熟知,不过二人在一起的时候很单纯、很快乐,不掺杂其他东西,两个人互相包容、互相理解,经营着一份很美好的爱情。本该一直幸福下去的两人,突然有一天就宣布分手了,让大家觉得很是惋惜。

薛佳凝和胡歌分手后并没有老死不相往来,两人还是朋友。当年胡歌出了很严重的车祸住院的时候,是她放下一切飞奔到他的身边,无微不至的照顾着他,那种爱不需要言语,只要一个眼神就足够。

就连胡歌也说过当时若不是她在身边陪伴鼓励着自己,或许自己没那么快能恢复过来,今天我们还能看到胡歌脸上的伤疤,可见那时车祸的严重,即使是这样,她也是毫不犹豫的照顾着他,这种女生怎能让人不爱。

薛佳凝和胡歌分手后,让人敬佩的一点就是在胡歌大红大紫之后,她完全没有去蹭热度,反而是主动远离他的生活,这一点在娱乐圈中是非常难得的。胡歌在节目中谈起薛佳凝时曾落泪到她真的是一个好女孩,的确,在喧嚣浮华的娱乐圈中依旧能保持着淡泊名利、不忘初心的女子实在是太少见。

如今的胡歌俨然是一个当红的实力派演员,而她依旧过着自己的生活,不吵不闹,淡然处之。很多人,包括娱乐圈中的一些明星,都很希望两个人那么好、那么优秀的人能够重新走到一起,但是缘分这种东西是强求不来的。

近期也有很多关于他们已经复合,甚至要结婚的传闻,不过他们已经澄清了,所以大家也不要太着急,如果他们心里还爱着彼此,就有复合的可能,我们只需要衷心的祝福他们都能幸福就好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362515.htm

Tags:薛佳凝,薛佳凝 胡歌 几岁,薛佳凝比胡歌大几岁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党