天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑恺程晓玥我们相爱吧圈粉无数 两人分手消息传出令人遗憾

字号: 2017-12-28 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起郑恺和程晓玥,大家一定不会觉得陌生。在《我们相爱吧》这档节目中,他们表现出了比较真实的一面,众粉丝纷纷献上了他们的祝福。但是在昨天,郑恺宣布两人分手了。

相爱的时候日子总是美好的,不知道大家还记不记得《我们相爱吧》这档综艺节目。当时,在节目中,郑恺和程晓玥这对情侣给大家带来了他们的甜蜜瞬间。很多粉丝纷纷表示,原来爱情是这样的美好。

在《我们相爱吧》中,郑恺和程晓玥总是甜蜜挽手前行,一刻都不能分开。郑恺曾经骑车载程晓玥,这样的画面给大家带来了一种青春羞涩恋情的感觉。他们两个自从在一起之后,几乎没有传出过太大的争吵。

《青春旅舍》是程晓玥目前正在参加的一档综艺节目,在前几期节目中,郑恺去杭州参加活动,顺便去探望程晓玥了。当天,郑恺开着一辆贴着程晓玥海报的车。这样的爱情让人羡慕不已,青春旅社的成员都表示两个人简直甜蜜到爆,画面感太美好。从这些节目中,都可以看出,在一起的他们是幸福的。

从上个月开始,网上就频频传出两人分手的消息。但是真真假假,大家都不清楚。终于在昨天,郑恺发布了一条微博。他表示和程晓玥已经分开了,希望大家多给他们一些空间,他们在以后还会做朋友的。

在一起的时候一切都是美好的,分开的时候一切都显得那么的猝不及防。在上个月,他们还甜蜜的一同出现在节目中。转眼中,两人就回归了所谓的朋友关系。可见爱情中存在着很多不确定性,但是那些曾经相爱的证据是无法磨灭的。唯有向前行,才能给自己一个正确的交代。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362516.htm

Tags:郑恺,郑恺程晓玥我们相爱吧,郑恺程晓玥节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党