天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】奚梦瑶2017维多利亚的秘密 其在大秀摔跤引发关注

字号: 2017-12-28 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2017年维密大秀刚刚过去,奚梦瑶因在大秀上意外摔倒也是刷爆了朋友圈,网友们对此的反应也是各异,有鼓励的也有批评的,对于这件事,你是怎么看的呢?

近日,2017年维多利亚的秘密大秀在上海举行,今年维密来国内举办很多粉丝非常高兴,终于可以近距离接触各位天使们了,即使那几天上海的天气非常的冷,但还是有大批粉丝涌向上海在寒风中等待着各位天使们。大秀举办的当天,不仅我们非常的激动,连登上秀场的超模可能也激动了。

即使已经上过很多次秀,奚梦瑶在正式大秀上意外摔倒,也许是因为在家门口所以格外的兴奋了吧,在她后面出场的巴西小姐姐非常善良,把小明扶了起来而且让她去定点,虽然后期可能会把她和奚梦瑶一起剪掉而导致出场时间减少,而且小姐姐人超美的,人美心善说的就是她本人了。

奚梦瑶摔倒吸引了大量的目光,对于其他的模特关注都少了些。不得不说,今年我们的国模们都超美的,刘雯和何穗不出意外,再次登上T台,一人两套秀服,而且分到了翅膀。大表姐一身红色的秀服配上毛茸茸的翅膀,魅惑性感。何穗的翅膀非常仙,浅蓝色的秀服配上同色的飘逸大翅膀,再加上她白的发光的皮肤,美到心里了。

当然还有我们二登大秀的小文具-雎晓雯,今年她还是走pink系列,小姐姐的身材比例真是绝了,感觉比欧美非系模特也不输了。图二是今年首登大秀的谢欣,也是走了pink系列,95年的广东小姑娘,想想我们22岁的时候在干嘛,不能比不能比。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/28/4362517.htm

Tags:奚梦瑶,奚梦瑶 2017维多利亚的秘密,奚梦瑶维密

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党