天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】三时三餐海洋牧场李钟硕 漂洋过海只为他

字号: 2017-12-29 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李钟硕主演过很多的影视作品,但很少参加综艺节目。在今年他由于特殊原因参加了《三时三餐》。他生活中的样子和他在电视剧中塑造的任何一个角色都不同。

韩国的演员很少参加综艺节目,然而今年李钟硕却出于特殊的原因作为嘉宾参加了一期《三时三餐》的录制。尹均相在今年作为固定成员参加了《三时三餐》的录制,而李钟硕和尹均相是十分要好的朋友,李钟硕耐不住对尹均相的思念,所以才不顾险峻的海,突破海浪来见这个认识的哥哥。从超市到成员们所在的得粮岛,李钟硕嘴里一直念着尹均相的名字。

尹均相知道李钟硕是十分认生的性格,所以在他来的前一天晚上就和其他人策划好了隐藏摄像机,故意躲起来假装自己不在,想看看李钟硕的反应。李钟硕在知道自己一路心心念念的哥哥不在的时候,本来就白的脸变得更加苍白,但是也没办法,只好一边帮忙做饭,一边等待他回来。李钟硕虽然被尹均相吓了一跳,但是看见尹均相之后他立马脸上挂满了笑容。

两人因为开心一直吵来吵去。李钟硕粘着尹均相对他说很想他,李瑞镇吐槽这两人是在拍新婚日记。几人在吃饭时谈论起整蛊李钟硕的隐藏摄像机,李钟硕说自己很紧张,而且越想越生气,就拍了尹均相一下泄愤。李钟硕在洗碗时还抱怨是因为相信尹均相才来的,没想到反而被他被欺负。尹均相带着李钟硕做了不少的事情,做饭、打扫牧场、挤羊奶等等。

因为和尹均相一直在一起,所以李钟硕的心情也很好。在近期李钟硕主演的电视剧里,尹均相还和李圣经客串出演了一对情侣。两人的友情也再一次被认证。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362624.htm

Tags:三时三餐,三时三餐海洋牧场李钟硕,三时三餐李钟硕尹均相

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党