天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】太阳闵孝琳甜蜜恋情羡煞旁人 破除分手传闻

字号: 2017-12-29 22:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年6月,太阳公开了和闵孝琳的恋情。太阳是bigbang成员中第一个公开恋情的。虽然大家对于太阳突然公开恋情很诧异,但是都很支持两人在一起。

闵孝琳在主演《阳光姐妹淘》后便在亚洲有了很高的知名度。闵孝琳和太阳在认识前,太阳也是闵孝琳的粉丝,闵孝琳也是他的理想型。两人的恋爱过程听起来就像是小说一样甜蜜。就算是在两人公开恋情之前,两人也毫不避讳,十分甜蜜。两人的第一次见面时是在太阳个人MV《凌晨一点》的摄影棚。两人的见面并不是意外,而是权志龙牵线促成的这段姻缘。

两人在接触后确定了恋情。而且在《rise》专辑中的歌曲《眼鼻嘴》是为闵孝琳所写。两人交往了已经有4年的时间,虽然交往过程中有过摩擦,但是都会很好的化解。而且太阳十分维护女女。太阳的哥哥在参加《radio star》时提到了闵孝琳,太阳知道后便嘱咐哥哥以后节目上不要提到闵孝琳。怪不得权志龙称闵孝琳完全是太阳的心情遥控器。

在今年太阳发行了自己的第三张专辑《white light》,其中主打曲为《darling》和《WAKE ME UP》。因为《darling》歌词的原因,媒体传出了太阳闵孝琳分手的传闻。太阳在做关于新专辑的采访时被问到两人是否分手,太阳直接表白闵孝琳,间接澄清了两人分手的绯闻。在太阳巡回演唱会时,闵孝琳还到过现场。

为了离女朋友和粉丝近一点,太阳还特意绕场一周。在近期闵孝琳的采访中,记者再次问到了两人分手的消息,闵孝琳直接澄清了分手绯闻。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362627.htm

Tags:闵孝琳,太阳闵孝琳,闵孝琳太阳交往

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党