天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】文瑾莹金范曾经的姐弟恋 刘亚仁当众向文根英撒娇

字号: 2017-12-29 22:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文瑾莹曾出演《蓝色生死恋》给人们留下来深刻印象,小恩熙的感情生活也被大众所瞩目,曾和金范有过一段姐弟恋。近日在思悼发布会上刘亚仁当众向小恩熙撒娇好暧昧。

文瑾莹别名文根英也有叫她小恩熙,小时候她妈妈本来不想让她上艺术学校,直到后来金大中当选总统后才答应她去艺术学校上学。十三岁她就参演了电视剧《蓝色生死恋》在里面文瑾莹扮演的是小时候的尹恩熙,所以就有了小恩熙这个名字。里面的小恩熙给人们留下了很深的印象,每次演哭戏都让人心疼。

文瑾莹和金范两人通过合作MBC电视剧时结缘,在剧中文瑾莹扮演的是女主角井儿,而金范扮演的是一直爱恋着井儿的泰道,在剧尾泰道为了救出深处险境的井儿独自一人去对抗日本武士牺牲了,作为井儿的守护神走了。看着抱着泰道痛哭的井儿令人伤感。

不久后就传出两人热恋了,网友们都纷纷祝福这对姐弟恋,觉得他们很般配假戏真做,也有网友伤心国民妹妹有男朋友了。两人还一同去欧洲旅游了一个月,下飞机时被媒体拍到甜蜜牵手的照片。不过没过多久就传出两人已经回到以前同事的关系,让人琢磨不透。

前段时间的韩国电影《思悼:8天的记忆》,给人们又带来了一个伤感的故事,故事围绕的思悼世子(刘亚仁扮演)的成长,讲述了在思悼世子成长的二十年里父子两人的情感变化,最终以思悼被锁在米柜里八天活活饿死为悲剧收尾的。

文瑾莹也在《思悼:8天的记忆》的座谈会上,伤感的说思悼世子好可怜,而坐在文瑾莹旁边刘亚仁听到这句话却撒娇的对文瑾莹说“你快称赞我一下啦”,还让文瑾莹摸他的头。看到这暧昧又好笑的一幕网友们纷纷表示,“我能摸摸刘亚仁的头吗”,“两人关系真的很好”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362628.htm

Tags:文瑾莹,文瑾莹 金范

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党