天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈冠希阿娇也曾相爱过 如今形同陌路令人唏嘘

字号: 2017-12-29 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈冠希,歌手、演员、商人。当年的他可是万千少女心中的梦中情人,痞帅痞帅的模样让人又爱又恨,但是自从“艳照门”之后便陷入了泥潭中,还连带着他的前女友之一阿娇。

当年的陈冠希和阿娇是很多人眼中的金童玉女,一个痞帅痞帅的少年,眼神一挑,嘴角一扬足以让无数少女放声尖叫,一个清纯十足,360度无死角的盛世美颜让人羡慕,两个人在一起很是般配。

现在去翻找二人的合照你会发现其实并不多,尤其是私底下二人有同框的照片更是寥寥无几,有的网友说像他那样的浪子,阿娇应该挺没安全感的,给人感觉小心翼翼的,生怕失去这个男人,这大概也是他们无疾而终的原因之一吧。

“艳照门”事件不仅让陈冠希的事业一落千丈,前女友之一的阿娇也深受牵连,在舆论的压力下几乎让他们崩溃。

就现在而言,他们的事情其实并没有什么太大的过错,如果没有被无良之人泄露出来的话,这只是他们私底下的一种生活方式,你情我愿,而在当时民风相对比较保守的社会上,他们的这种行为却注定他们会遭受到无数的攻击,不论是出于道德还是自身的私欲。

这件事至今也还有人乐此不疲的谈论,肆意评价,有的言语简直污秽不堪,好在有越来越多的网友表示我们都欠陈冠希和阿娇等人一个道歉。

事情已经过去许多年了,陈冠希已经走出了困境,重新回到了观众的视野中,尽管外表看上去饱经沧桑,没有了当初年少气盛的的光芒,但在网友们心中的地位却不曾改变,他的才华不会被其他东西所掩盖。生活上的他如今拥有了上辈子的小情人以及这辈子的爱人,几乎成了一个晒娃狂魔,流露出的是慢慢的父爱,这样的他更为迷人。

阿娇似乎没有他那么幸运,因为这个社会对女性还是比较苛刻的,当年的事情对她的打击很大,即便是重新站起来了,耳边也总是有许多不堪入耳的言语攻击,就连好不容易直播一次和粉丝们互动,留言板中也会出现很多陈冠希的名字,网友们除了为她感到心疼之外,还对那些无聊之人的表示憎恶,人非圣贤孰能无过,何必对一个你压根不了解的人这么残忍呢。

就在前几天,陈冠希以歌手身份现身2017昆明草莓音乐节,一身潮流的打扮让人仿佛看到了当年的那个帅小子,舞台上的他尽情献唱,大汗淋漓,不过网友们的关注点更多的是在他的身材上,据说钟情于健身的他变身“头牌教练”,线条优美的肌肉让他更具魅力。

虽然岁月在他的身上留下了不少痕迹,但是认真起来的他却也更具魅力,想必又有一批女粉丝要为他而疯狂了吧。

陈冠希再秀新欢女友亲密照

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362629.htm

Tags:陈冠希,陈冠希阿娇,陈冠希阿娇也曾相爱过

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党