天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑希怡老公 实力诠释患难见真情

字号: 2017-12-29 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑希怡1981年出生于香港,是中国香港女歌手演员在香港有很高的知名度。14年的时郑希怡结婚了。她老公是她的化妆师梁学储,婚后他们过着幸福的生活。

郑希怡中国香港的艺人,她是通过歌唱比赛而出道的。她是全能艺人,在音乐上有很高成就,在影视界更是拍摄了很多电视剧。12年的时候,郑希怡参加应采儿的生日会却不慎跌倒造成重伤。她的化妆师梁学储,也就是郑希怡现在的老公一直细心照顾着她,随后在她出院时更是当场求婚。同年完成了婚礼,次年就喜获千金,一直过着十分幸福的生活。

梁学储时郑希怡的化妆师。在郑希怡参加应采儿婚礼摔伤后一直陪伴着她并非常细心的照顾着她。其实他们两个人已经相恋了很多年了,只是之前没有想要结婚的冲动,这场意外使他们想要结束恋爱期步入另一个阶段。所以郑希怡在他求婚时立马答应了还幸福的说:大难不死,必有后福,原来是真的,她得到了一生的幸福。真的是应证了一句话患难见真情。

郑希怡和她的老公梁学储结婚之后,夫妻感情更加和睦,从香港媒体爆料的照片来看她老公多次陪着郑希怡逛街。 今年她们的女儿也已经满4岁了,也是在他们浓浓的爱意下包围着长大。不知道她们有没有想法在生一个孩子呢?

近期郑希怡携女儿参加录制不可思议的妈妈。正式曝光了女儿的正脸照,可以看出她的女儿长得很像她的老公。通过这次节目相信她们也收获了很多,母女俩的感情一定会更加好。也希望郑希怡家庭更和睦他们一家三口的感情会越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362631.htm

Tags:郑希怡,郑希怡老公,郑希怡的老公

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党