天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】大张伟演唱结果引网友关注 表示带妈妈上节目只为找回儿时记忆

字号: 2017-12-29 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大张伟出道多年如今有着非常高的人气,还演唱过不少的歌曲作品,受到了广泛关注。早前他也曾演唱过嘻哈歌曲《结果》,在网上发布后也是有不少的点播量。

大张伟算是很有音乐才华的人了,不过他走的都是嘻哈风格的音乐,演唱的歌曲不是所有人都能接受的。大张伟很早就有自己的乐队,当时也是红透了半边天,不过现在这个组合已经解散了。大张伟早前也演唱过一首歌曲《结果》,当然歌曲的风格也是很特别的,都是一些比较快的歌曲,再加上大张伟的嗓音,听上去会有些喜感,十分的搞怪。

大张伟很早之前就加盟了综艺节目《天天向上》,凭借着他的段子嘴,大张伟给节目带来了不少的笑点。而新一期的节目中,《猎场》剧组携胡歌等主演一同亮相了节目,不过和往常一样主要的主持人汪涵没有太多的开玩笑,一直在非常认真地访问胡歌,不过大张伟在一旁却像往常一样开起来玩笑,一度让胡歌表情有些严肃,连汪涵都难以救场。

大张伟今年还加盟了一档真人秀节目《三个院子》,这档节目也将在下个月开播。同大张伟一同加盟的还有他的妈妈,两母子一同管理一个院子,十分的有看点。很多人都可能有看过大张伟妈妈的采访视频,和大张伟一样都是话非常多的人,而且讲话十分搞笑,有时候连大张伟都会插不上嘴,所以此次两母子一同上节目很是让粉丝观众期待。

此次大张伟和妈妈也会一同相处非常长的时间,他也表示和妈妈一起上节目是想多找回一些童年的回忆,让人期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362634.htm

Tags:大张伟,大张伟 结果,大张伟演唱歌曲结果

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党