天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王俊凯与李冰冰一起看话剧引关注 网友大呼这么多明星喜欢他

字号: 2017-12-29 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到王俊凯,大家肯定都不陌生了吧。如今的他虽然才上大一,但却已经小有成就被大众所认知。王俊凯不仅备受网友们的喜爱,连众多明星们,都喜欢长相帅气多才多艺的他。

虽然王俊凯上大学以来就绯闻不断,作为一个被媒体和粉丝们时刻关注的明星。想过一个普通大学生的生活是很难的,但小凯不顾外界的声音,专心学习提高自己的演技。前段时间还被网友看到,他和李冰冰在北京剧院一起看《窝头会馆》话剧。

据网友透露小凯和李冰冰,低调现身北京剧院,李冰冰素颜,小凯穿着大红色羽绒服,带着一个黑色的口罩。在中场休息的时候,李冰冰一直在给小凯比划着,网友说是在给他讲戏。而李冰冰带着小凯来看话剧,也应该是为了给他提升演技。

可见李冰冰是很喜欢王俊凯这个小伙子,小凯之前上综艺节目《演员的诞生》做助演。他在台上的表现也备受国际章的喜爱,章子怡在后台还和小凯自拍。网友们都说王俊凯是人见人爱,他不仅是受这两位大咖的喜爱,还曾和大幂幂也自拍过。

在第三届中国电影新力量论坛上,王俊凯被邀请上台演讲。他说自己来自一个普通的家庭,喜欢唱歌的他,通过自己的努力,被越来越多的人发现。在他这个年龄段的男孩子们,不是在打游戏,就是在谈恋爱。而他为了追逐自己的理想,在别人打游戏谈恋爱的时间里,默默的努力着。

如今的他已经上了大半个学期的大学生活。他表示自己在大学里面,和其他普通大学生一样 去上课、排练。不同的是他比普通大学生,多了一些实践机会,更早的为他以后要走的路做铺垫。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362636.htm

Tags:王俊凯,王俊凯与李冰冰,王俊凯和李冰冰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党