天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽pk赵丽颖 哪朵小花更入你的眼

字号: 2017-12-29 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起娱乐圈的当红小花旦,郑爽和赵丽颖都是非常知名的,而且两人也经常被拿来作对比,连谁的腿更细都能上头条。其实各花入个眼,今天咱们就将两人做做对比,权当娱乐大众。

第一,论颜值。郑爽和赵丽颖的长相都属于那种比较邻家,比较有亲和力的,脸型上看,有些相似。

郑爽的表情更加无辜,更加的纯净,像是没有长大的小学妹,有种我见犹怜的感觉,会激发起很多男人的保护欲。偏偏我见犹怜中,又透露着小倔强,两种反差和对比,非常吸引人。

赵丽颖的笑容非常迷人,尤其是那双眼睛,似乎什么时候都不会让人丧失信心,无论发生什么事情,她都会乐观面对。她的美,不只是外表,而是一种气质,一种女人要独立要自强的气质。

第二,论演技。郑爽的演技,常常受人诟病。虽然20多岁的年纪还有发展空间,速度着实慢了些。而且总是演清纯学生,网友们表示快要看腻了,可每每她出了新剧,还是有很多追随者。赵丽颖则相反,她非科班出身,演技却大受好评。无论是《楚乔传》,还是之前的《花千骨》,她完全不像外行人,倒好像就是吃演员这碗饭的,演什么角色像什么角色。

第三,论戏路。郑爽几乎被定型,无论是古代戏,还是现代戏,都是单纯美好的样子戏路似乎被固定住了。不过她日前搭配佟大为演谍战剧,希望会使她有新的突破。

赵丽颖则不太受外形限制,虽然看着很可爱,但她不只可以演薛杉杉,还可以演花千骨,演楚乔,有的刚强,有的隐忍,有的则傻乎乎的缺根筋,只要角色需要,她都可以演出来,所以,她的戏路相对很广。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362638.htm

Tags:郑爽pk赵丽颖,郑爽pk赵丽颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党