【图】郑爽素颜短袖现身机场 网友大呼不冷吗_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽素颜短袖现身机场 网友大呼不冷吗

字号: 2017-12-29 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到郑爽,大家可能都不陌生了吧。因为不仅是明星,还是网友们都很好奇她的热搜体质。小爽无论做什么,她的一举一动都会上微博热搜。近日,她在机场现身也上了热搜。

郑爽可以说是娱乐圈的一股清流,作为公众人物,特别是女明星们都特别注意自己的外表和举止。小爽却是个例外,连女明星们忌讳被采访的整容话题,她也大方承认不躲避。除了出席活动,小爽经常是一身休闲装,并且素颜外出。

如此随意的她,却被越来越多的网友关注。虽然对她的评价,有一半好一半坏,但她依旧是我行我素。11月5号她穿着一件白色的t血,一条黑色的紧身裤,并且是素颜,可以看出来小爽很白,有网友表示这样的她很清纯可爱。肩膀上还扛着一件厚重的羽绒服,显现身在上海机场。

小爽下飞机后,一路飞奔的走着,低头看着手机,嘴角还带着笑意,看样子心情很好。看着面带笑容的郑爽,网友们表示也很开心。但也有不少网友疑惑,穿这么少难道不冷吗?

据悉郑爽主演的谍战片《绝密者》已经杀青,结束后的她从哈尔滨回到上海。大家都知道哈尔滨是很冷的,上海气温相对较高。下了飞机后的小爽感觉到热,就怕袄子给脱了,不少网友表示很期待小爽的新作品。

很少发微博的郑爽,但发微博就上热搜。今日晒出了一张和他爸爸的聊天截图。截图中她发了一张已经把鱼吃光的盘子给他老爸看,证明她已经吃完。有网友看到后评论太有爱了,还有不少粉丝说小爽很有孝心,不让爸爸担心她。也有粉丝说看到郑爽和他爸爸的日常感觉像朋友一样很温馨。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362641.htm

Tags:郑爽,郑爽素颜短袖现身,郑爽素颜短袖现身机场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党