【图】李冰冰陪王俊凯看话剧引网友关注 全程比手划脚讲戏亲切十足_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李冰冰陪王俊凯看话剧引网友关注 全程比手划脚讲戏亲切十足

字号: 2017-12-29 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李冰冰在前不久被拍到陪后辈王俊凯看话剧,当时两人穿着非常低调。在看剧过程中,李冰冰也不断给王俊凯讲戏分享经验,看上去十分的用心,引起网友关注。

李冰冰在演艺圈算是老戏骨级别的演员了,出道多年的她出演过不少的影视作品,也拿过不少的荣誉奖项。前不久,李冰冰被拍到和演艺圈小鲜肉王俊凯合体现身剧院看话剧,当天两人的穿着打扮都非常的低调,很难想像两人的关系可以如此亲密。不过王俊凯似乎是来向李冰冰取经的,因为对方作为自己的前辈,在表演方面会有更多的经验。

据爆料,在看话剧的过程中,李冰冰不断给王俊凯讲戏,比手划脚的看上去非常的用心。因为王俊凯近期参加了节目《演员的诞生》,或许是想有更多的想法,才找到了李冰冰来给自己分享经验。李冰冰给人的感觉也是非常易相处和亲近的,对王俊凯来说李冰冰就像是一位姐姐,虽然两人有一些年龄差距,但至少也是前后辈的关系吧。

前不久,李冰冰被拍到现身机场,当天她的装扮也是非常的霸气。李冰冰一头的长发披着肩,穿着一件黑色外套搭配一条黑色裙子看上去非常的有气质,走路带风吸引了不少人的关注。虽然说李冰冰走路过程中一直都是比较冷酷的,但是李冰冰后来还是露出了亲切的笑容,让人感到温暖。李冰冰现在也年龄不小了,但是看上去还是如此的年轻,让人羡慕不已。

而2017年即将过去了,李冰冰和男友也依旧是处于热恋状态,对此不少网友都表示期待新的一年两人会有更多好消息公开。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362642.htm

Tags:李冰冰,李冰冰陪王俊凯看话剧,李冰冰王俊凯看话剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党