天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】关晓彤成为维密特邀嘉宾 和鹿晗公开恋情后首次同框

字号: 2017-12-29 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说了关晓彤,大家肯定都不陌生了吧。从前大家眼中的国民闺女,现已经长大成人,还找到了自己的有情郎。虽然如今才是一名大二的学生,但她却红遍我们大中国。

关晓彤在她四岁多的时候,就和他的爸爸一起外出拍戏,也一度被大家称为眼中的国民闺女。如今的她在北京,电影学院读大二,关晓彤一边读书,一边忙着她的演艺事业。前段时间和鹿晗公开恋情,让网友们也意识到他们的“国民闺女”已经长大了。

20岁的关晓彤,身高1米73cm,体重只有90斤。拥有173cm身高的她当然也有着一双大长腿,不少网友说,她的大长腿足以和维秘的超模媲美了。如今的她穿衣风格也已经向成熟性感的趋势发展,不再像以前那般是一副清纯的打扮。

关晓彤的身高,在娱乐圈众女明星中也算是很高的了。在近段时间的维密秀上,让网友们意外的是关晓彤出席维密活动,成为维密官方的特邀嘉宾。她穿着一件黑白色的蕾丝小短裙,露出一双大长腿,十分的性感。要知道内地女明星参加维密的并不多,可见关晓彤个人魅力是很大的。

有网友说可能是她与鹿晗的年龄相差六岁,不想让鹿晗和网友们觉得她还太小,所以现在的穿衣风格都比较大胆。但不少网友说鹿晗虽然已经26岁,但看起来却只有20出头的模样。拿出鹿晗和关晓彤的对比照,不少网友说关晓彤站在一起像鹿晗的姐姐。

自从他和鹿晗公开恋情以来,两人十分低调,从未共同出席活动。11月27日在杭州召开的第三届中国电影新力量,鹿晗和关晓彤都被邀请。而他们也是坐的一前一后,虽然现场中没有交流。但网友们表示,能看到他们同框就已经很开心了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362644.htm

Tags:关晓彤,关晓彤 维密,关晓彤出席维密

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党