天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】鹿晗飞吻 以后都只属于她一个人

字号: 2017-12-29 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗算是事业爱情双丰收的典范。随便发个动态都能引发热论,近期鹿晗飞吻这组词霸占了很久的热度。鹿晗飞吻却不是说的和关晓彤的事情,而是说的他曾经的cp迪丽热巴。

迪丽热巴和鹿晗共同参加了综艺奔跑吧兄弟,两人在节目中粉红不断。鹿晗飞吻就是从这档节目,他和迪丽热巴互动中产生的。迪丽热巴完成任务后鹿晗高兴的向她的方向投去飞吻,表示庆祝。节目一经播出,两人被迅速推上热搜,而鹿晗飞吻这组词霸占着榜首。两人的cp粉也疯狂转发着鹿晗飞吻热巴的画面,导致热度持久不下。路人们都以为两人在一起了。

没想到在今年国庆鹿晗宣布恋爱了,对象却不是迪丽热巴而是关晓彤。鹿晗和迪丽热巴的cp粉表示很崩溃,昔日鹿晗飞吻的视频还历历在目,没想到今日变成这样了。虽然cp粉崩溃了,但是粉丝们还是很高兴的。以后不用猜测鹿晗飞吻对象了,对象只能是关晓彤。两个人都是当代优秀的青年演员,能相爱也是很正常的。因为优秀的人都是互相吸引的。

虽然以后鹿晗飞吻现象会减少,但是至少大家不用猜测对象了。近日鹿晗正在拍摄上海堡垒,不知道关晓彤有没有去探班。两人刚好一起参加了中国电影节,虽然座位没有连在一起。不知道私下有没有互动,鹿晗有没有对关晓彤飞吻。

两个都是很优秀的人,都是当代年轻人学习的榜样。两个人恋爱也刚刚开始,虽然不知道鹿晗有没有飞吻关晓彤,我们更需要给予这对年轻的情侣多一些空间。让他们按照自己的节奏恋爱,有句话说得好,离偶像的舞台近一点,离偶像的生活远一点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362646.htm

Tags:鹿晗,鹿晗飞吻,鹿晗谈恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党