天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】沙溢个人资料 与妻子穿刘嘉玲T恤获对方回应

字号: 2017-12-29 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:沙溢出道多年如今有着非常高的人气,早年他也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。如今的沙溢更多的是参加真人秀综艺节目,让观众看到了更加真实的他。

很多人都有看过沙溢早年出演的电视剧《武林外传》,当年沙溢凭借这部电视剧被观众熟知,也开始在演艺圈走得顺风顺水。2008年沙溢出演了电视剧《甜蜜蜜》,后来也相继出演了《血战长空》、《渗透》、《熊爸熊孩子》等电视剧,人气非常高。如今沙溢更多的似乎是在参与录制节目,和老婆胡可经常会一起亮相一些综艺节目等。

今年的11月26日,沙溢和妻子胡可各自穿着一件印有刘嘉玲童年照的白色T恤,并且站在一起合照。本来是一张秀恩爱的照片,但是网友粉丝们却把关注点放在了这件衣服上,穿着这样的一件衣服也是太搞笑了。对此刘嘉玲也做出了回应,称照片中的沙溢夫妇是中年,但自己却是童年,也算是占了一次上风,也是让网友们爆笑不已。

今年的11月23日,沙溢在微博上晒出了几张照片来度过感恩节。照片是他们一家人的照片,先是他和妻子背对烟花甜蜜看手机的照片,另一张则是两个儿子可爱的照片。和很多明星艺人一样,沙溢在网上晒出一些照片来向粉丝网友们送上感恩节祝福,也是获得了不少粉丝网友的响应。沙溢自从当爸后就经常在网上晒出一家人的照片,也经常晒出孩子的近照。

和胡可一起都变成了“晒娃狂魔”,不过两个孩子的颜值都很高,都非常的可爱,所以深受网友的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362649.htm

Tags:沙溢,沙溢个人资料,艺人沙溢的个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党