天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王俊凯全英文提问霍金 网友大呼耳朵怀孕了

字号: 2017-12-29 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2013年三位年龄相仿男生王俊凯,王源,易烊千玺共同组成超人气少年偶像组合,自出道来受到大众的疯狂喜爱。而队长王俊凯因其唱歌功底、学霸体质也是吸粉无数。

近日,王俊凯在微博上用视频发声向现代世界伟大的物理学家史蒂芬霍金提问有关未来的问题。一口流利又标准的英文让无数粉丝为他称赞,语言表达的很有礼貌,句句贯通,当之无愧的学霸凯。而且年仅十八岁的他声音就如此富有磁性,耳朵听了都要“怀孕”。

视频中王俊凯身穿白色毛衣,语速有的放矢的清楚表达出自己的疑问,口头上说着,手中的动作也时刻比划着,努力让自己更加到位。对话中不仅提问到对未来、宇宙的探索,更提及到了现在的热门话题“保护传统文化”。

随后,霍金也对王俊凯做出了视频回复,并赞赏了以王俊凯为代表的年轻人。不少网友看到霍金先生的回复后纷纷称赞王俊凯是人生赢家,前途无量。还如此年轻的一个男孩就被国际级别的人物称赞,仿佛人生开了挂。

作为新生代演员,歌手,王俊凯还受邀参加了中国电影新力量论坛并且作为代表发言。他仔细剖析了自己,自参演了张艺谋导演的电影《长城》后,电影在他心中变得崇高了起来,甚至成为了一个梦想。现在,他也如愿在北京电影学院深度学习,希望他能够有更好的未来。

王俊凯的成长道路与别人不同,很早就出道的他对自身的要求更加严格,也正是因为这,他才意识到自己需要双倍的努力,做好一个公众人物塑造好的形象。在学校里他和其他同学一样上课、排练,不同的是他有更多的实践机会。如此正能量的fight boy无疑给粉丝们做了一个好榜样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362650.htm

Tags:王俊凯,王俊凯全英文提问霍金,王俊凯全英文提问

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党