天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄健中亮剑 讨论这故事背后的男人

字号: 2017-12-29 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄健中1941年出生于印度尼西亚泗水,是著名导演、编剧、艺术指导家。曾导演的电视剧荣获过很多奖项,他还和亮剑中魏和尚扮演者张桐是很好的朋友。

黄健中是著名导演,而张桐也是非常优秀的演员。两个人能成为好朋友是很正常的。早在2012年亮剑中魏和尚扮演者张桐和妻子关思彤举行婚礼时,黄健中就作为他们婚礼的证婚人,亲眼见证了这场婚礼。当时外界还在疑惑这两个人是怎么认识的?一个因为拍摄亮剑才被大家认识,一个本身就是特别厉害的人物。其实不会怀疑,因为优秀的人是会相互吸引。

张桐在亮剑中扮演的是魏和尚,这个人物形象设定为一个硬汉,经过张桐的演绎不仅展现出角色需要的硬汉形象,还将人物展现的更加有血有肉、憨态可掬,并且他和同组前辈戏时丝毫不怯场。在亮剑放出后,魏和尚这一角色就深入人心。黄健中也看中这个叫做张桐的演员,两人私下联系之后,虽然还没有合作过但两人还是迅速成为很好的朋友。

两人在成为朋友后也谋求着一个合作的契机,在近期由黄健中执导的《雾柳镇》终于让两人找到了机会。这是一部传奇年代大戏,张桐突破在亮剑中的硬汉形象,首次一人分饰两角,将正义与狡猾的形象展现的淋漓尽致。现在此剧正在北京卫视热播。

这两个人相识的故事也让我们知道,只有自己优秀了才能吸引更多优秀的人。而且作为一个演员不能沉迷于以往的辉煌,如果张桐沉迷于亮剑的辉煌,那么也不会有《雾柳镇》中更好人物的角色出现。所以希望大家都要往前看,大步往前走。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362651.htm

Tags:黄健中,黄健中亮剑,黄健中与亮剑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党