天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】易烊千玺吃长寿面引网友围观 生日会上脏辫造型引人关注

字号: 2017-12-29 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年的11月28日是易烊千玺的十七岁生日,当天一大早他就在微博上分享出他吃长寿面的照片。满满的一大碗面看上去非常的好吃,色香味俱佳,卖相很好。

今年的11月28日,易烊千玺和广大网友粉丝们一同度过了他的17岁生日,在这个日子来临前,不少粉丝就已经在网上为其预热了,纷纷准备为其过生日,可以看出千玺有着多么广大的粉丝群体啊。而在生日当天,易烊千玺在微博上晒出了两张吃长寿面的照片,可以看到他的这碗长寿面非常的丰富,有鸡蛋有青菜,颜色很是吸引人。

易烊千玺是在早上八点多发出的微博,连他自己都说了今年的长寿面要比往年来得更早一些,或许这是妈妈一大早起来给千玺做的,好让他早点吃完去上学了。对此不少粉丝都纷纷留言为其送上生日祝福,留言区看上去非常的暖心。近期易烊千玺都是以个人身份活动为主,之前的三小只虽然还没有宣布组合解散,但是都已经成立了自己的工作室。

在今年的11月28日,易烊千玺还举办了自己的生日会,也吸引了不少粉丝前来参加。活动现场,易烊千玺的表现也是衬托了主题“逢凉野性”,在台上又是唱又是跳的,而且造型也是非常的独特。千玺以前给人的感觉都是阳光帅气的,有种乖乖仔的感觉,此次在台上他还展示了他脏辫的造型。此次的生日,易烊千玺收获了非常多的祝福,而他也大送福利。

他还亲手写了一千多张的感谢贺卡在活动结束后亲手送给部分的粉丝,能够拿到小礼物的粉丝也都是非常幸运的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362652.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺吃长寿面,易烊千玺生日吃长寿面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党