天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】唐笑火星情报局 低调认真的做自己

字号: 2017-12-29 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:唐笑是2006年超级女声杭州赛区第一名,2013年结婚次年生子,从此淡出娱乐圈,现在偶尔参与综艺节目录制。今年参加火星情报局再一次出现在大众视野。

唐笑是06年超级女声,虽然只获得整个赛区第九名。但是因为良好的唱功和甜美的外形给观众留下了很好的印象,比赛结束后热度都不亚于同届前几名。但是因为在湖南广电总局楼下掌掴保安的事,一度让她演艺事业终止。虽然之后也有些许通告,基本没啥工作,到2013年结婚后,彻底淡出娱乐圈。现在参加火星情报局才出现在大众视野。

火星情报局是一个以幽默搞笑定位的综艺,里面集聚了一众幽默诙谐的人。唐笑近期参加火星情报局,也展现了她幽默风趣的一面。不知道是不是因为豪门阔太的生活过久了生活缺少乐趣,想来找点乐趣,还是自己想重新回归演艺圈了,借这个机会增加热度。不管是什么原因,很成功的是因为火星情报局她重新回归大众视野,也让我们多了解了她。

唐笑参加火星情报局其实也是一个双赢局面,唐笑利用这个综艺重新回归大众视野。而火星情报局打着唐笑的名头再一次增加火星情报局的热度。结果无疑是十分成功的,我们通过火星情报局再一次认识了这个爱笑的女孩。

近期从唐笑发布的动态看来她是一个享受生活的人。正和经纪人在欧洲各国旅行,还发文称想做一个不红的艺人。也可以看出她参加火星情报局是想增加乐趣,大家也不需要妄加猜测特别是猜测她的感情生活。总之一句话,过好自己的生活就好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/29/4362653.htm

Tags:唐笑,唐笑火星情报局,唐笑复出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党