天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点李知恩主演的电视剧 除了唱歌她演戏也很棒

字号: 2017-12-31 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家都叫李知恩为IU,这个1993年的年轻女孩不仅唱歌创作能力强,还拍了不少电视剧,收视率都很不错,还获得不少奖项,今天就来盘点一下她主演的电视剧。

2013年播出的《李顺心》长达50集,让各位观众看得过了一把瘾。李知恩在剧中饰演女主角李顺心,李顺心是个十分积极向上的女孩,遇到挫折从不轻易放弃,但是在父亲去世改变了自己的人生,之后遇到了命中注定的真命天子收获了爱情,还成功逆袭当上偶像登上事业顶峰。这部剧很正能量励志,传达着不向逆境低头的主旨。

在2015年和人气演员金秀贤搭档《制作人》,这部剧可不一般,它可是通过了中国的“限外令”,还获得不少奖项。这部剧以现实为背景,讲述了一群人在残酷的世界中挣扎存活,慢慢地懂得人情世故,后来生活逐渐步入正轨并不忘初心的故事。IU在剧中饰演一位出道很久的艺人,她喜欢什么事情都在自己的掌控中,很有理性,同时也是个冰山美人。

在这么多剧中,给观众印象留下深刻印象的就不得不提《步步丽》这部剧了,这是翻拍中国的电视剧,播出后不管是在韩国还是中国反响都不错,不仅是因为强大的演员阵容,IU作为女主角的演技也是可圈可点。同样是从现代穿越到古代的穿越大剧,《丽》当然是穿越到韩国的古朝代,这也让不少观众通过这种方式了解到了不少的韩国文化。

经过和几个王子的爱恨情仇,解树慢慢成长却也把握不住自己的命运。近日IU以一身经典红色格子外套亮相某音乐颁奖的活动,搭配黑色短裙大秀美腿,网友都说越来越美了,也希望她能带给大家更多的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362751.htm

Tags:李知恩,李知恩主演的电视剧,李知恩步步惊心丽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党