【图】全智贤老公崔俊赫 身价过亿家庭条件优越_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】全智贤老公崔俊赫 身价过亿家庭条件优越

字号: 2017-12-31 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全智贤老公崔俊赫是网友们想要了解的对象,因为她嫁给的人不是娱乐圈内人,难免会引起网友的好奇心。崔俊赫在韩国是一个小有名气的富豪人物,家庭背景十分优越。

全智贤老公崔俊赫并不是圈内人物,但外表帅气,不比韩国的男艺人差,他毕业于名牌大学。且家庭成员条件但特别好。崔俊赫在韩国从事金融类业的工作,崔俊赫的爸妈同样也从事金融业的工作。

全智贤和老公崔俊赫的第一胎在二零一六年二月十号,生下一儿子。近期他们俩再次传来了喜讯,称全智贤怀上了二胎。全智贤怀二胎首次出现在媒体视线里,满面笑容春光洋溢,穿着宝蓝色的衣服,虽然怀孕了,但看上去身形依然苗条,还和粉丝们招手示意。看的出怀上二胎的喜悦,

全智贤和崔俊赫第一个孩子在近期父亲节时也首度亮相了。因为那天是父亲节,全智贤和崔俊赫一同带着儿子出去吃饭,庆祝父亲节。全智贤不爱化妆,但即使她不化妆,素颜也已经是美爆了。

在生下第一胎后的全智贤复出后,就接任了前段时间火爆的电视剧《蓝色大海的传说》,身形恢复得特别好。在这部剧里,她的高颜值为这部戏增添了许多光彩。饰演美人鱼的她时常要在冷水里浮潜,游来游去特别辛苦,她依然坚持。她在拍戏的过程中还无时无刻的健身。可想而知她是多么的热爱运动。

全智贤自从成家以后,拍完《蓝色大海的传说》后,除了接任一些小广告等小工作外,顾家的她,其余的时间都留给了家人。近期,她还和老公崔俊赫一起去超市挑选菜。两人一入框,画面温馨。即使是作为明星的她,也同时兼顾着家庭,也过着平凡的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362752.htm

Tags:全智贤,全智贤老公崔俊赫,全智贤崔俊赫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党