天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人陈乔恩空姐造型超惹火 深夜发文感慨引网友粉丝热议

字号: 2017-12-31 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,陈乔恩在微博上晒出了几张自己在新戏的空姐造型照,引起了不少网友粉丝的围观。穿上空姐制服的陈乔恩十分有气质,而且和她的形象非常的贴切。

陈乔恩如今在内地每年都会有很多的戏要拍,每年都有她很多的电视剧开播,人气也是非常的高。演了这么多年戏的陈乔恩在演技上也是非常的好,尤其是感情戏,各种情绪调控自如,十分的了得。今年她出演了电视剧《壮志高飞》,在剧中她饰演的是空姐的角色,而陈乔恩前不久也晒出过自己空姐的造型,看上去还挺贴切她个人形象的,十分的漂亮。

近期,陈乔恩频频在微博上发出一些感慨文章,疑似是有什么心事,其中还表示现在健忘就是一种本领,更是引起网友粉丝的热议,对此有网友猜测她是不是得了抑郁症。陈乔恩一直以来虽然给人感觉是很开朗的,但是私底下她并没有交很多的朋友,而且长期单身或许内心世界有些孤独。对此网友们也纷纷留言为其送上祝福,并鼓励她。

陈乔恩近段时间似乎在欧洲工作,前不久晒出了自己在巴黎的照片后又发文称自己在西班牙街拍,十分的忙碌。今年的11月24日夜晚,陈乔恩在微博上晒出了一张自拍照,并且配文向网友们道早安。其实陈乔恩人身处法国巴黎,所以和国内有些时差,对此网友们也纷纷响应和她道了早安。此前陈乔恩也和王凯一同在巴黎合作过电视剧,也因此传出了绯闻。

不过陈乔恩目前似乎还是单身状态,虽然说和多个人气男演员传出过绯闻,但都被她一一破解了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362753.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩空姐造型超惹火,陈乔恩的空姐造型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党