天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李秉宪宋慧乔是什么关系 各自选择新欢

字号: 2017-12-31 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在每个人在一件事情的时候初衷都是美好的,但不是所有的结局都会如愿以偿,一对对情侣分手,另寻新欢。在李秉宪与宋慧乔分手后各自找到属于自己的另一半,快送上祝福吧!

现在的明星们在恋爱结婚的时候敢大方将感情公布。李秉宪也不另外,但网友们就有话题了,将李秉宪前女友宋慧乔与其老婆李珉廷比较。不管宋慧乔还是李珉廷都是韩国有名的美女。想在影视圈站足脚步是需要不停的努力,不停住自己的脚步。虽然李珉廷的影视作品只有《恋爱操作团》、《完美广播》、《你笑了》、《big》这些作品,但都值得去观看的。

从11月31日以来宋慧乔与宋仲基夫妻婚礼越来越近,越来越火,娱乐新闻中也到处都在庆祝这对新人。两人也在很多的地方牵着手,面带微笑,洋溢着不同的幸福味道,向全世界明确的说出自己的幸福,自己今后的生活。人一出名不管好的坏的都会被挖出来,慧乔的初恋曝光,他就是李秉宪先生,第一时间赢得慧乔的芳心,开始了两人的第一次恋爱。初衷都是美丽的,但却没有一个完整的结局,两人还是以分手告别。现在的她们都各自找到真正属于自己的幸福和自己的事业。你们觉得这两对新人,哪一个一个女主角更美,更能吸引你的眼球呢?

现在热火朝天的都是双宋度蜜月的消息,但宋慧乔前男友就不禁的被粉丝们挖出来了,李秉宪是宋慧乔的初恋男友。他的影视作品很精彩。像这些《单身骑士》、《局内人》、《甜蜜的人生》、《看见恶魔》等等。他的影视作品比宋仲基还多,也获得了非常多奖品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362754.htm

Tags:李秉宪,李秉宪宋慧乔,李秉宪与宋慧乔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党