天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点林依晨的电影 明年新剧挑战教师引期待

字号: 2017-12-31 22:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年35岁的林依晨丝毫不见岁月的痕迹,依旧是满满的少女感,仿佛还是当年那个可爱迷糊的袁湘琴。她主演的电视剧更是承包了一代人的青春,而她主演的电影又有哪些呢?

林依晨主演的第一部电影是2003年上映的喜剧电影《中国功夫少女组》,里面集结了当红演员陈坤、袁咏仪等人,讲述了四个少女在出道路上闹出了一系列的搞笑故事。之后和陈柏霖等人搭档《杜拉拉追婚记》,林依晨在影片中饰演女主角杜拉拉,杜拉拉面临着一个十分尴尬的问题,那就是30多岁了还没结婚,加上在职场遭遇的挫折让她更加烦躁。

后面有了疯狂追求她的优质男人又让她陷入迷茫。去年,她又出演爱情电影《234说爱你》,饰演的女主简沛熏是个普普通通的毕业大学生,但一直找不到合适的工作,俗话说理想很丰满,现实很骨感,加上男友要离开她去当兵,她不得不自己坚强起来,之后遇到了一个让她内心动摇的男人,电影中的她终究学会成长并变成了一个适应这个社会的人。

今年,她一改之前的爱情剧路线,接了一部完全不用类型的电影《神秘家族》,这是一部改编自真实事件的犯罪悬疑片,她在片中搭档当红小生陈晓并饰演家中仅有的幸存的女孩,本该拥有璀璨青春的她却受到了侵害,这让她整个人都变了,但是勇敢的她和坏人对抗守护着自己的家人。这部电影让大家认识到了一个不一样的林依晨,纷纷为她的精彩表现点赞。

林依晨的新电视剧《老男孩》和刘烨合作,变身老师和刘烨擦出一段火花,此剧预计明年开始播出,网友们都很期待看到两位实力派演员在剧中同框飙戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362755.htm

Tags:林依晨,林依晨的电影,林依晨老男孩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党