天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李霄云张信哲演唱会同台演绎 潜心创作散发独特魅力

字号: 2017-12-31 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在快女的比赛中李霄云经常演唱张信哲的歌曲,所以她也被称为了“女版张信哲。”在张信哲的演唱会中,更是邀请李霄云作为嘉宾。两人的完美演唱,使得演唱会现场尖叫连连。

大家都知道李霄云因为参加快乐女声而出道。在参加节目的时候李霄云凭借其温柔的嗓音以及能够深入人心的情歌被大家所喜爱。李霄云也曾经透露,她的偶像是张信哲。因为在快女的比赛中经常演唱张信哲的歌曲,李霄云也被称为了“女版张信哲。”在张信哲的演唱会中,更是邀请李霄云作为嘉宾。两人的完美演唱,使得演唱会现场尖叫连连。

近日,李霄云参加某活动,担任了中国少儿公益爱心大使。一头利落的短发,就是李霄云给人留下的深刻印象。现在的她,虽然还是一头短发,但是从照片中看来,多了一丝韵味,一丝的成熟感。快女过后,李霄云潜心创作,先后多次发行了新专辑,让喜欢她的粉丝们一饱耳福。;她一直潜心创作,坚持着自己的风格,可以说是给喜欢她的粉丝们的一个回报吧。

张信哲一直都是李霄云的偶像,两人在音乐方面也经常合作。近期的张信哲也可谓是忙碌不停,筹备着自己新的主打歌曲《永恒的记忆》。这首歌曲更是邀请金钟奖新人奖的获得者连俞涵担任女主角,为了拍出更好的作品,两人更是选择一同前往日本进行拍摄,可谓是用心良苦。

在紧张拍摄新专辑MV的同时,张信哲也参加了一场百人音乐会。晚会当天,张信哲与潘玮柏、陈小春等明星先后上场,演唱了一首又一首经典歌曲。现场热闹非凡,引发了不少听众们的回忆。也给他们带来了一场音乐盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362757.htm

Tags:李霄云,李霄云 张信哲,李霄云潜心创作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党