天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】鹿晗关晓彤同台 零交流却难掩相爱之意

字号: 2017-12-31 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗和关晓彤分别是当代炙手可热的小生和小花,两人都有很多粉丝。在今年国庆节两人公布了恋情,但公开后两人几乎没有同框,近期两人首度同台参加活动。

其实鹿晗和关晓彤在没有公开前就曾经同台,天天向上有一期关于优秀青年主题,两人就一同参加了节目录制。但是两人当时没有公布恋情,导致两家粉丝们都没注意到早前两人已经同台过。其实他们俩早期同台的场合特别多,五四青年节两人也共同参加了中央电视台的节目,还有奔跑吧兄弟,就是不清楚他们是否在某次同台产生的火花。

俩人在公布恋情后首度同台,是因为参加了中国电影交流会。从流出的照片可以看到,两人座位挨得很近,但是似乎俩人没有交流,鹿晗倒是和旁边的王俊凯相谈甚欢,惹得网友们都担心俩人感情出现问题了。没不想两人上台接受采访时,被眼尖的网友发现了端倪,他们穿的同款鞋子,衣服虽然不是情侣装,但是色系都是黑色,整体来看也像是穿了情侣装。

俩人公开后首度同台,还被发现穿了情侣鞋,瞬间引起很大的讨论量,部分网友猜测俩人同台零互动的原因是害怕双方粉丝太伤心。但是这种暗戳戳的秀恩爱方式会带来更大的伤害。感觉俩人真的好恩爱,真的是好令人羡慕。

不过看他们俩的秀恩爱方式来说,实在是太隐晦了,一般人可能还真发现不了。公布恋情两个月后首度同台还没有交流,部分网友猜测是音乐网络上的舆论比较多,或是俩人不想太高调只想默默的谈恋爱。但是不管怎么说,都希望大家给这对年轻的情侣多一些空间。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362759.htm

Tags:鹿晗,鹿晗关晓彤同台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党