天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】程晓玥帮何穗化妆 举手投足尽显闺蜜情

字号: 2017-12-31 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,程晓玥与何穗参加的综艺节目《青春旅社》一经播出,就受到了众多观众们的喜爱。在节目中,程晓玥更是曝出超模何穗不会画眉毛,两人对话逗笑众多观众。

近日,程晓玥与何穗参加的综艺节目《青春旅社》一经播出,就受到了众多观众们的喜爱。一直以来,程晓玥作为一名微博时尚达人被众多网友们所喜爱。而何穗又是国际超模,也拥有了广大的粉丝团。由于两人都走在时尚的前沿,一经见面就无话不说,迅速成为了闺蜜。在近期播出的节目当中,两人穿着同款睡衣,玩心大发,大玩自拍。

在新的一期节目中,一直被大家认为走在时尚前沿的何穗,更是被程晓玥爆出居然不会画眉毛。程晓玥画眉毛时何穗一副迷妹的样子,并称其化妆画得好。程晓玥更是拿出自己画眉毛的秘密武器帮何穗画眉毛。两人之间的互动逗笑众多网友,举手投足间尽显闺蜜情。

程晓玥自从和郑恺公布恋情以来,就备受大家的关注,越来越多的活动在大众的眼前。而近日程晓玥取关郑恺微博,又将她推至了风口浪尖。不少网友纷纷猜测他们已分手。近日,程晓玥在参加某综艺活动时透露,她和郑恺其实没有分手。没想到在该消息刚透露出来,郑恺就在微博澄清,其实她和程晓玥已分手,希望不被过多的关注,但两人还是朋友。

程晓玥称两人并没有分手,而随后郑恺在微博澄清,两人已分手的消息在微博引起了众多网友的评论。不少网友纷纷称赞程晓玥人品好,称其为了不破坏郑恺的名声选择将两人已分手的事实否认。还有不少网友认为这其实是程晓玥在挽回郑恺。不过不管结果到底是什么,我们都希望他们能够幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362761.htm

Tags:程晓玥,程晓玥帮何穗化妆,程晓玥帮何穗画眉毛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党