天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范冰冰自曝想生孩子引粉丝期待 表示2017年自己过得很幸福

字号: 2017-12-31 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰前不久在微博上发文回顾了自己过去的一年,她表示自己过得很幸福很完美。而她也表示在新的一年想要和李晨生一个宝宝,消息一出立即引起了广泛关注。

范冰冰近些年的工作非常繁忙无论是广告还是影视作品,都有一大堆等着她去完成。而她也早和李晨交往多时了,对于何时会步入婚姻的殿堂也没有个消息,而且网友们也都纷纷喊话两人赶紧生个孩子。前不久,范冰冰在网上发文喊话李晨,并表示想在2018年生个宝宝。范冰冰都已经这样喊话了,李晨应该也都会赶紧做准备的,因此不少粉丝都表示期待。

其实范冰冰早就有这方面的想法了,在一本杂志的拍摄中,她就说出了自己的心声。首先她表示自己在2017年过得非常的不错,除了有些戏拍了很长时间外,其余的都过得非常幸福,比如就找到了一个好老公。而在即将到来的一年,她也定下了目标,就是和李晨生一个宝宝,也是让不少粉丝期待。不过范冰冰也表示依旧会继续活跃在娱乐圈。

范冰冰平时见到粉丝也都是非常亲切大方的,在机场和一些公共场合遇到接机的粉丝都是非常的友好,会非常友善地和他们打招呼。前不久,范冰冰被拍到现身泰国机场,现身后的她被一群当地粉丝接机,而范冰冰也是状态非常好,全程面带笑容,不仅给粉丝们签名还和他们合影。范冰冰此前出演的电视剧《武媚娘传奇》让她在海外更加受欢迎,人气更加的高。

虽然说早年她在国内是凭借“金锁”一角被大家熟识的,但是如今的她凭借自己的努力已经有了很不错的成绩了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362762.htm

Tags:范冰冰,范冰冰自曝想生孩子,范冰冰想要生孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党