天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨幂嫌弃赵又廷自拍引关注 自曝拍戏遇到不认真的导演超无奈

字号: 2017-12-31 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂前不久和赵又廷合体亮相出席了某活动,在活动现场两人也是拿出了手机自拍合影。不过杨幂却非常嫌弃赵又廷的拍照技术,多次判定赵又廷的作品不合格。

杨幂此前和赵又廷合作过电视剧《三生三世十里桃花》,此后在一些宣传活动中,两人也是互动不断,相爱相杀。此前在一段视频短片中,可以看到杨幂和赵又廷坐在一起拿手机自拍合影,不过每一次赵又廷拍完的照片都被杨幂检验为不合格,对此赵又廷也是非常的不满意,对于自己的拍照技术被嫌弃表示很不满,后来干脆直接让其他人来帮忙拍摄了。

前不久,杨幂现身出席了某活动,在活动上杨幂也是分享了自己的拍戏经验,引起了广泛关注。杨幂表示自己近期在拍戏时遇到了一些比较奇葩的导演,当拍完一条戏时,原本自己觉得还需要再重来一次时导演却喊话非常好,让自己无法理解。平时看一些探班现场时经常可以看到一场戏会NG很多次,拍的不好时也会重新开始,但是也会遇到一些不讲究的人。

今年的11月15日,杨幂在微博上晒出了两张分别和周笔畅、赵又廷的合影。照片中杨幂似乎是在一处夜店氛围的活动场地,杨幂以散放的波浪卷和精致的妆容亮相,看上去非常的美。杨幂此前也被刘恺威爆料在家里活的像一个保姆,因为经常会照顾女儿小糯米,所以杨幂在家更多的像是小糯米的保姆,十分的勤快。也不知道刘恺威喜不喜欢这样类型的杨幂。

不过杨幂已经很长时间没有和刘恺威同框亮相了,或许两人也只是想低调点,也是收获了不少网友粉丝的祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362764.htm

Tags:杨幂,杨幂嫌弃赵又廷自拍,杨幂与赵又廷自拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党