天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽晒和老爸聊天截图暖心十足 素颜现身节目后台露甜美笑容

字号: 2017-12-31 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,网上曝光了一张郑爽和爸爸的聊天记录截图,引起了不少网友粉丝的关注。照片中可以看到郑爽和爸爸说自己有按时吃饭,而且内容也是非常的暖心。

郑爽早前因为带着爸爸上真人秀《旋风孝子》而让爸爸的人气大涨,如今爸爸也是经常被媒体报道,当然也都是和郑爽一起进入热搜的。前不久,网上曝光了一张郑爽和爸爸的聊天记录截图,从记录中可以看到郑爽是想和爸爸说自己是有按时吃饭的,而且菜也都是爸爸做的,看上去非常的暖心。此前郑爽因为没有按时吃饭而被妈妈斥责,现在爸爸应该开心了。

郑爽的爸爸经常会到各个片场探班女儿,对女儿也是非常的关爱与照顾。前不久有网友爆料称疑似郑爽爸爸在朋友圈发文卖面膜,而面膜的品牌也是以郑爽小名命名的,还表示创立这个品牌是给郑爽准备的礼物。虽然说有不少的粉丝网友纷纷响应爽爸的活动,但是也有不少网友对这个账户表示质疑,称其并不是爽爸但又在消费郑爽,引起热议。

郑爽近期参加了不少综艺节目,先是参加了《喜剧总动员》,后又参加了节目《演员的诞生》。或许是没有太多的话剧经验,郑爽在舞台上的表演被不少网友吐槽经验不足,不太会表演。但郑爽还很年轻,发展的机会也会有很多。前不久网上曝光了几张郑爽在参加节目时在后台的照片,照片中可以看到郑爽素颜出镜,而且在认真读剧本,时不时露出可爱的笑容。

登上舞台时,郑爽还穿上了民国的服饰,十分的漂亮。郑爽因为真实而深受粉丝网友喜欢,能参加真人秀节目也是不少粉丝所期待的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362765.htm

Tags:郑爽,郑爽晒和老爸聊天截图,郑爽晒和老爸聊天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党