【图】吴亦凡新歌6破百万点击量 再度刷新纪录力证高人气_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴亦凡新歌6破百万点击量 再度刷新纪录力证高人气

字号: 2017-12-31 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为华语音乐界崛起的一股新势力,相信吴亦凡的音乐实力大家是有目共睹的。特别是在7月发行的新歌《6》,更是以不可阻挡之势一举破百万点击量,也再次印证了凡哥的实力。

作为娱乐圈当红的超人气小生,回国发展仅仅三年的吴亦凡俨然已经成为了90后艺人的领衡人物之一。可以说在这三年里,吴亦凡不仅在自己热爱的音乐道路上渐行渐远,闪闪发光,在刚踏足的演艺界更是大展拳脚,演技各方面都获得许多观众和专业影评人的认可,各种影视作品接不停。而在27号当天,吴亦凡带着自己的新作再度回归乐坛,备受瞩目。

全新英文单曲《B.M。》在上线不到一个小时不仅迅速登上国内各大音乐排行榜的首位,还跃居美国iTunes总榜的第二位。粉丝们纷纷大呼:“为我家凡凡疯狂打call!”也再次印证了吴亦凡的人气和实力。值得关注的是《B.M。》是由吴亦凡亲自打造的一首融合时下热门的rap和trap的新曲。

从歌词和旋律中就可以看出他对音乐的态度和对潮流时尚的独特见解,在整个华语音乐圈显得非常的独树一帜,脱俗清新。

而在17年里,吴亦凡除了《B.M。》外,还发行了个人先导EP《6》,里面收录了三首单曲,其中同名主打歌《6》在尤为引起大家关注。据了解,《6》是吴亦凡专门为《中国有嘻哈》节目所打造的,还亲自填词演唱,歌词充满了正能量,非常的暖心。所以,《6》在发行之际无论是点击量和MV播放量都轻易破百万,收到歌迷们的一致赞许。

作为偶像,吴亦凡给粉丝带来了满满的正能量;作为歌手,吴亦凡的音乐才华大家是有目共睹;作为演员,吴亦凡用心诠释好每一个角色,这就是这个90后大男孩的魅力之处。希望在以后的演艺道路上,吴亦凡能继续给大家带来更多好作品。

EXO吴亦凡与SM解约 疑患心肌炎

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362767.htm

Tags:吴亦凡,吴亦凡新歌6,吴亦凡发行新歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党