天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范冰冰和杨幂合照 微博秀恩爱自曝明年生宝宝

字号: 2017-12-31 23:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到范冰冰,她人长得美、有气质。在娱乐圈的人缘也是极好的,她和大幂幂可以说是娱乐圈的大姐人物。虽然平常看不到她们多少互动,但杨幂生日范爷还发微博晒合照祝福。

9月12号,是杨幂的生日。如今的杨幂,在娱乐圈混得风生水起。大半个娱乐圈,都在这一天为杨幂送上了生日祝福。还有不少明星,很有心的专门等到零点,为她送上生日祝福。就平时和杨幂没什么交际的范冰冰,也发微博晒合照,为杨幂送上了生日祝福。

范冰冰在杨幂生日当天,微博发文亲密的称呼杨幂为“亲爱的小幂”。祝她生日快乐,还送上了一些祝福语。并且还晒了一张她和大幂幂的自拍合照,照片中她们头挨着头,范冰冰还嘟起了她的小嘴。让网友们意外的是,照片中的杨幂露的是全脸。

前几年,网上有传范冰冰和杨幂不和。二人都是娱乐圈当红的明星避免不了会有一些网友,拿她们二人作比较。范冰冰在接受采访时被问到过,除了自己第一个想到的女明星是谁,范爷回答的是杨幂,可见范冰冰是很欣赏杨幂的。

不是网友表示范冰冰不仅人长得好看、有气质,人际关系也处理的特别好,难怪李晨会被范冰冰迷倒。大家都知道范爷在她生日当天,接受了李晨的求婚。但由于当时大黑牛忙于《空天猎》的拍摄,范冰冰也忙着自己的事业,婚期也迟迟未订。

但二人经常在微博上秀恩爱,李晨还晒范冰冰的丑照,称照片有毒。范爷也转发并称,大黑牛是她的黑粉。面对二人的撒狗粮,网友只能边吃边祝福。范冰冰在采访的杂志喊李晨老公,还曝婚期以订,并且计划明年生宝宝。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201712/31/4362770.htm

Tags:范冰冰,范冰冰和杨幂合照,范冰冰杨幂合照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党