天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

三雄极光斩获 “行业领袖品牌”奖 树灯饰照明行业典范

字号: 2018-01-02 15:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,“展品牌力量•树行业典范——2017中国灯饰照明行业品牌大会”圆满落幕,三雄极光斩获2017年度十大领袖品牌殊荣。
据悉,这次颁奖盛典除了为品牌加冕,更重要的目的是提高行业对品牌建设的重视,让更多的品牌打入终端消费者的心中,更好地促进中国灯都向世界灯都转型。

(右五为三雄极光领奖代表)
从创业之初,三雄极光在注重自身业务的同时,更注重品牌建设。2001年起三雄极光踏上长达16年的体育营销之路,通过赞助将公众的视线凝聚在关注体育精神上,将品牌和体育精神找到最佳契合点。
从签约跳水奥运冠军熊倪代言,到赞助CBA冠名球队,再到登陆CCTV5赞助直播,以及2016年赞助英超劲旅曼城俱乐部,三雄极光抓住体育赛事的契机不断提高营销合作的广度和深度,通过多维度多层次多形式地互动,完美地推动了品牌增值。

(三雄极光荣获行业十大领袖品牌)
2017年,是三雄极光发展及腾飞的关键年。
3月,登陆深交所成功上市;8月,升级品牌LOGO并发布全新品牌理念——悦享高端照明;9月,宣传签约知名艺人李晨为品牌影响代言人;10月,发布年度重磅产品——家居灯饰新品。
三雄极光通过一系列营销组合拳,让品牌焕发新活力,让更多消费者体验“三雄极光”精美的产品和优良的服务,以及感受到“悦享高端照明”的品牌内涵。

(三雄极光&李晨品牌平面广告)
如此看来,在即将到来的2018年,三雄极光或将一如既往地秉赤诚之心,走创新之路,行超越之举,以领袖的精神来践行品牌信念和承诺。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/02/4362844.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党