天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

【图】韩艺瑟美女的诞生 女主角整容后剧照回顾

韩艺瑟在剧中饰演的是被丈夫抛弃后心灰意冷的家庭主妇金兰,遇到整容医生后,她改变了自己的容貌,也重拾了自信获得新生活。整容后的金兰改名为莎拉。

除了外貌上的改变,她还努力学习衣服搭配和化妆技巧,成为众人眼中的大美女。这一切的努力都是为了向曾经狠心抛弃她的丈夫复仇。凭借着靓丽的外形,莎拉成功了吸引了前夫的眼球,他们开始频繁的见面和约会。

在与男主角韩泰熙的朝夕相处中,莎拉的生活重点开始由复仇慢慢向别处偏移。复仇虽重要,但她以及不可救药地爱上了韩泰熙。故事的结局,莎拉得到了自己的幸福,和爱她理解她的韩泰熙幸福地生活在一起。

这部剧告诉我们,永远不要放弃自己也不要失去对生活的信心,哪怕是遇到了当时令自己无法释怀的事情。你要相信,幸福和快乐一定会来临。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津