天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林心如穿小礼服秀婀娜身材 新剧中与小鲜肉上演强吻

字号: 2018-01-09 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:婀娜多姿的身材是许多少女梦寐以求的,许多女艺人为了追求苗条的身材,也会刻意的节食和减肥。辣妈林心如在产后火速恢复好身材,并且复出拍摄影视作品。

林心如曾经被称为剩女,在2016年短短的一年时间里,她经历了结婚生女这两大事情,产女之后的她火速复出回归娱乐圈。在业界她是一位很了不起的女艺人,她不仅是一位精湛的演员,她还是一位投资人与制片人。产后复出她便拍摄了新作品《我的男孩》。

产后复出的她恢复了苗条的身材,近日她受邀参加某活动。在当天的活动现场她身着小礼服,大秀婀娜好身材与修长的大白腿。众所周知女性在怀孕生产之后,体重会略微上升,但林心如的体重不但没有上升反而更加的苗条了。产女之后的她能够拥有如此好身材,众多粉丝表示很羡慕。

年过40岁的她正式晋级为史上辣妈,对于这个全新的角色,她也表现的非常适应。工作与生活对于她来讲都是同等的重要,但是她却懂得两者的取舍,忙碌的工作会让她觉得很充实,在结束工作之后,她则会立即转入母亲这个角色。

已经年过40岁的林心如,虽然在保养方面做得很好,但依旧掩盖不了她真实的年龄。产后复出的她拍摄了影视作品《我的男孩》,在这部作品中她将与小鲜肉精彩同框。近日一组林心如新剧花絮照曝光。

剧照中她与小鲜肉上演了强吻的辣眼睛画面。据悉此次与林心如搭戏的是90后小鲜肉张轩睿,此部作品将会于12月22日震撼上线播出,林心如与小鲜肉张轩睿有着十多岁的年龄差距,此次两人的精彩同框,让许多网友表示略显违和感,虽然在穿上休闲装之后,她的身形似少女,但岁月的痕迹依旧还是显现出来了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/09/4363520.htm

Tags:林心如,林心如穿小礼服秀婀娜,林心如秀婀娜身材

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党