天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林宥嘉的歌有哪些  唱歌走心的他在走红毯时却变了个样

字号: 2018-01-09 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林宥嘉在歌手里算得上特别的存在了。虽然不高产,但每首歌都让人越听越有味。在唱歌时,他高冷,慵懒,迷幻,甚至被人冠以迷幻王子的称号。但在活动的表现简直不要太可爱。

林宥嘉算得上歌手里较为特别的了。声音特别,行事低调,就像他说的自己从来都不是大红大紫的人。但即使是这样,他还是有很多被大家记住的歌曲。就算是翻唱别人的歌曲,也会被人误以为是他的原唱,比如那首《你是我的眼》。

《全世界谁倾听你》是那部曾火得不行的电影《从你全世界路过》的主题曲。这是林宥嘉退伍后第一首歌曲,好得令人称赞不已。发现林宥嘉真的很适合唱这类歌曲,声音慵懒迷幻,太迷人。整首歌深情不悲情,加之歌词又和电影很搭,瞬间圈粉无数。看完电影再安静的听一遍这首歌,更让人感慨万千。

着重推荐《说谎》。施人诚的词,配上林宥嘉特有的迷幻的声音,满分。旋律好听,词也很好。歌词犀利得足以让你心底的假装无处遁形。这首歌算是蛮早的歌,但即使是放在现在,依旧能很受欢迎。MV也很有看点。开篇那句说谎的人要吞一千根针一下子抓住了观众胃口。在感情里,假装不心伤的感受可不就是跟吞了千根针似的。

林宥嘉还有很多好听的歌曲,比如《浪费》、《残酷月光》等。虽然没有窦唯这类发了专辑不宣传也能火得一塌糊涂的气势,但林宥嘉确实也算得上低调却又有高水准作品的歌手了。

近来林宥嘉除了演唱会,也没有什么过多的露脸。说到参加活动。前两天林宥嘉在活动现场的表现令人忍俊不禁,被人调侃冻成一米三。当他在背景板拍完照后,林宥嘉冻得直拢衣服,快步疾走。迅速快得让人抓不住清澈的画面。在发现走进赞助商拍摄位置后,又瞬间整理衣服,一本正经地高冷拍照,简直不要太可爱。

如今林宥嘉的重点放在了演唱会上。喜欢他的亲们不妨去听听他的现场。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/09/4363521.htm

Tags:林宥嘉,林宥嘉的歌,林宥嘉的好听的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党