【图】胡杏儿和老公外出撒狗粮 带儿子逛街母爱溢表_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡杏儿和老公外出撒狗粮 带儿子逛街母爱溢表

字号: 2018-01-11 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿与圈外男友李乘德自结婚以来多次被议论纷纷,直至2017年胡杏儿成功晋升为人母,众多网友和粉丝纷纷向两人送上了祝福!近日夫妻俩带着儿子甜蜜外出。

胡杏儿与旧爱黄宗泽两人曾被称为娱乐圈中的金童玉女,虽然两人在相恋后多次受到粉丝和网友的祝福,但这段恋情并没有长久。胡杏儿与现任丈夫李乘德在婚后幸福甜美,婚后的胡杏也非常的繁忙。忙碌的工作和忙碌的生活,虽然使得她身心俱疲,但在如今她已经成功的晋级为人母,对于母亲这个角色她甚是喜欢。

整个孕期胡杏儿几乎都在不停的忙碌着工作,人们常说女人到了30岁以后生孩子会很不容易,为此许多女艺人在怀孕后总是会格外小心。胡杏儿并没有像她们那样,她反而是马不停蹄的工作着。产后的胡杏儿我的身材也恢复的挺不错!12月8日其丈夫李成德在社交网站上晒出一组照片,照片中夫妻两人都身着黑色休闲服。

李乘德在晒上照片时还配文称:全家福,天气真好!夫妻两人甜蜜的依偎在一起,身着情侣装的休闲服饰。小宝贝在妈妈的怀中也睡的非常的香甜。此张照片的画面甚是甜美温馨。夫妻两人甜蜜外出撒狗粮分分钟登上热搜,与此同时,两人也受到了许多网友的祝福。

或许在大众看来明星艺人是十指不沾阳春水的。其实在娱乐圈中,许多艺人在婚后则是非常的贤惠,刘涛就被称为贤妻。近日胡杏儿在微博中晒上了为全家包饺子的照片儿,照片中她正包着传统面食饺子,动作很娴熟。工作中的她非常认真,生活中的她也贤惠得不得了,许多网友纷纷表示:生完孩子之后刮目相看。

诞下儿子之后胡杏儿还未复出,许多网友就表示迫不及待的期待她的产后复出之作。刚晋升为人母的胡杏儿非常享受现如今的生活。12月4日她在社交平台附上了带着儿子去逛街的照片,照片中的她推着婴儿车注视着车内的儿子,眼里全是爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363824.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿和老公外出撒狗粮,胡杏儿与老公外出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党