天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点shinee综艺 领略9年ICON的魅力

字号: 2018-01-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:SHINee自08年出道以来参加了不少的综艺节目。经典综艺也有不少,其中笑料满满的综艺节目要属他们的团体综艺。艺能感爆满的他们在去年回归参加了《一周的偶像》。

08年SHINee出道,9年的时间他们斩获了不少大奖,创作了许多优质音乐作品,每一位成员的艺能感也十分出色。他们至今参加的综艺不计其数,十分经典的圈粉综艺也不少,在去年他们回归后所参加的《一周的偶像》便是其中一个圈粉综艺。SHINee时隔三年再次来到了地下三层录制《周偶》,吐槽和几年前的布置一模一样,没有任何变化。

SHINee对于郑亨敦和defconn两人的刁难和攻击都保持着强大的精神力,完全不上两人的当,郑亨敦两人也遇到了特别复杂状态。在随机舞蹈环节中,因为温流在演唱会上腿受伤了,所以defconn和亨顿两人特别任命温流,让他挑出成员们舞蹈错误。因为金钟铉的错误实在太多,温流看着一直笑,没办法只好把他揪出来挨气锤惩罚。

SHINee在节目中还挑战了《sherlock》的二倍速舞蹈,虽然温流没有参加,但其他四人也很完美的完成了整首歌曲。即便是在二倍速的情况下,SHINee也显得很从容。他们十分有魄力的刀群舞让郑亨敦迷妹附体,为他们疯狂打call。在近期SHINee成员们都各自进行着solo活动。

金起范和崔珉豪两人多次参加了新综艺《master key》的录制,李泰民参加选秀节目《the unit》担任导师。SHINee一路走来并不容易,希望他们在未来和粉丝们一起度过十年二十年,一直走下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363826.htm

Tags:shinee,shinee综艺,盘点shinee综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党