天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴灿烈综艺神反转 来自高智商的碾压

字号: 2018-01-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:EXO成员们从出道经历了许多的事情,但也一直稳步发展。成员们不仅有着许多的团体活动,而且也都各自发展的很好。朴灿烈除了作词作曲,也参加了不少的综艺活动。

EXO是韩国的大势男团,从2012年出道开始便俘虏了许多粉丝的心。成员们拥有不同的超能力,而朴灿烈的超能力便是能够操纵火。他在EXO成员中担任rapper,也是队里的门面担当之一。但是他的实力却不仅仅只有如此,他在作曲作词方面和vocal方面也很有实力。在近两年,他不仅自己作词作曲,而且活跃于各大综艺节目。

如今朴灿烈的名气和发展也如他的超能力般大火。在去年朴灿烈为《鬼怪》所献唱ost,这首歌曲在今年的MAMA颁奖礼上获得了一项奖项。在近期因为EXO的活动,朴灿烈并未参加很多综艺节目。11月他参加了李秀根、Henry等所主持的《Master Key》。这档节目类似于改编版的密室逃脱游戏。朴灿烈在节目中出现了意想不到的反转。

12把钥匙中只有两把钥匙能打开赏金箱子,而朴灿烈是第一个确认master key的人,因为他纯真无害的形象被李秀根认为是恶魔。而且他在看了自己的身份之后表情很是不寻常。节目一开始,众人就开展了激烈的心理战。朴灿烈连续获得了两轮的黄金券,拥有很大的优势。在判定时间里,朴灿烈的票数是第一。绝大部分人都相信他是天使。

然而事实却不是这样,朴灿烈是恶魔。朴灿烈在白天进行活动的时候,和每一个成员都单独谈话,让成员相信自己是天使,谁也没想到结果会出现这样的反转。在月底朴灿烈将和组合一起进行演唱会以及出席歌谣大战。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363827.htm

Tags:朴灿烈,朴灿烈综艺,朴灿烈综艺神反转

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党