天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴信惠郑容和 跨越多年的合作之缘

字号: 2018-01-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴信惠,韩国人气女演员,童星出道,出道多年来饰演过不同角色的电视剧,挑战过不少人设,更被称为人气男星收割机。和郑容和之间的二次合作引发了人们的关注。

提起朴信惠和郑容和的合作,让人第一时间想起的必定是电视剧《原来是美男》,剧中郑容和饰演一直在背后默默守护女主的男生,可惜的是郑容和饰演的是男二号,最后并没有和朴信惠所扮演的女主美男在一起,所以不少粉丝都感到十分的遗憾,也为男二号的付出感到很心痛。因此该剧不久后,两人也进行了再次合作,共同主演《你为我着迷》。

《你为我着迷》是郑容和和朴信惠分别担任男女主的电视剧,两人在剧中不少对手戏,因此也擦出了不少的火花。因为在此前已经有过合作,因此两人的默契在该剧中更好的展现了出来。但该剧播出后,还是引发了不少的争议,剧情过于模糊,人设过于平淡是大众对该剧的评价,也是导致收视率一直处于低迷状态,这也让不少粉丝感到遗憾。

虽然近几年朴信惠和郑容和没有再进行合作,但两人的友谊一直没有改变,今年郑容和所在的组合CNBLUE举办演唱会的时候,朴信惠更前去观看,在观众席中为他们欢呼以及应援。随后,朴信惠也在自己的社交网站上发布了自己和CNBLUE的合影,照片中还有曾经和朴信惠在电视剧《继承者们》中合作的姜敏赫,因此也吸引了不少人的眼球。这是朴信惠和郑容和时隔很久的合照,也让粉丝倍感的珍惜。

如今的朴信惠处于休息状态,在拍完电视剧《doctors》后已没有新作品的上演,但最近因为收到不法份子的舆论攻击,正以法律的途径处理当中,希望事件顺利解决的同时,也期待看到朴信惠新作品的播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363830.htm

Tags:朴信惠,朴信惠郑容和,朴信惠搭档

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党