天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】看钟汉良电影 走进小哇的内心世界

字号: 2018-01-11 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟汉良,一位70后的香港演员、歌手,是偶像派加实力派,他被评为“台湾十大受欢迎偶像”。钟汉良,不仅歌善舞还很会表演,他的演技不是吹的,而是通过作品展现出来的。

钟汉良本来是一名男歌手,出过很多专辑,开过演唱会,获得过年度奖项,这是作为一名歌手基本功底,但他不满足于当歌手,仅仅只会唱歌。他要走向他的演艺之路,开启他的演员生涯。

钟汉良,他为人踏实,做事一步一步来,认真低调地练就精湛的本领。看钟汉良的电影,走进小哇的电影世界,他会以真诚打动你、以演技的精湛让你信服,看小哇的电影让你知道什么叫真正的演技。

钟汉良拍过青春偶像派的电影,尽管他已经年过四十了,由小鲜肉变为老腊肉,但小鲜肉差别不大。他有俊朗的外表,扎实的演技,对于小鲜肉一点也不逊。小哇的吻技是非常高超,多个角度地吻,站着、坐着甚至是抱着也可以吻,让人看着都觉得被虐了。

钟汉良拍过很多电影,比如《三人行》、《赏金猎人》、《惊天大逆转》、《罗曼蒂克消亡史》等电影由钟汉良倾情演出。在电影中他贯彻谦虚内敛、认真踏实的专业态度,获得业界台前幕后的称赞与支持。

钟汉良凭借警匪片《三人行》中饰演悍匪角色与出色的突破演技,获得了广大观众的认可,成功圈粉一大啵。看小哇拍的电影,让你知道什么叫真正的演技。小哇不仅当演员,导演他也要当,2017年主导电影《沙漏》,备受观众期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363832.htm

Tags:钟汉良,钟汉良电影,看钟汉良电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党