天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

赌王儿子何猷君圈粉无数 被前女友被爆黑历史

字号: 2018-01-11 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,赌王何鸿燊的四房儿子何猷君凭借高颜值高智商火了,圈粉无数。所谓人红是非多,何猷君被爆情史丰富女友换不停,而且被扒是渣男,到底是怎么回事呢?

 

 

 

近日,赌王何鸿燊的四房儿子何猷君凭借高颜值高智商火了,圈粉无数。

他在《最强大脑中》两个环节中连拿第一,让人惊叹不仅有钱有颜还有才,这种富二代真的很少见了。

何猷君从小成绩优异,18岁同时被麻省理工和剑桥大学录取,网友感叹他上辈子一定是拯救了银河系吧!

近日他与超模奚梦瑶在《爱的时差》中频频甜蜜约会,两人能够一起走到最后吗?

所谓人红是非多,何猷君被爆情史丰富女友换不停,而且被扒是渣男,到底是怎么回事呢?

 

 

 

 

何猷君17岁时就公开了混血女友Francesca,两人不管是从颜值还是家庭来说都是蛮配的。

 

 

 

 

何猷君与BY2妹妹Yumi曾有过一段情,两人当时还被爆出不少亲密照。

两人交往的时候就传出男方妈妈不满意,后来又有爆料称何猷君劈腿导致两人分手。

网上还有帖子扒出两人有一个孩子,赌王四太给了妹妹一笔很大的封口费,现在孩子在英国。

 

 

 

 

何猷君跟Yumi分手后没多久就搭上了新加坡百亿千金女Kimmy Lim,不过两人并不长久,不到半年就分手了。

 

 

 

 

分手后没多久又被拍到与混血新欢在超市搂腰亲脖子的照片,真是爱的火热啊!

不过四个月后,他又换女友了,这速度是不是让你震惊了!

 

 

 

 

这次的女友是少女标本成员袁紫侨coco,他还大方认爱,称两人很谈得来。

才承认新欢coco没多久,又被传出与奚梦瑶热恋的消息,果然,有钱人的世界我们真的不懂啊!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363833.htm

Tags:何猷君奚梦瑶,何猷君最强大脑,何猷君yumi孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党